PIZZA CLASSIC

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1364 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizza Classic bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 19:00 Sehr gute Pizza sehr schnelle Lieferung heiß angekommen! 1A Top
12 Sep 2022 um 15:42 Die Lieferzeit war mit 1 3/4 Stunden sehr lang. Bestellt 18.50,geliefert 20.40.
11 Sep 2022 um 19:08 Meine Bestellung ist nie gekommen. Ich habe auch keinen Anruf bekommen.
10 Sep 2022 um 14:26 Essen hat richtig baba geschmeckt vor allem die nudeln die soße war richtig geil ich würde das definitiv öfter kaufen aber bin zurzeit broke
2 Sep 2022 um 19:49 Portionen eher klein. Aber dem Preis entsprechend.
2 Sep 2022 um 3:25 Sehr schnell geliefert, Essen war gut.
27 Aug 2022 um 14:27 Immer wieder zufrieden
26 Aug 2022 um 22:56 Schnell geliefert, Essen sehr gut.
26 Aug 2022 um 7:29 Essen sehr gut! Lieferung über eine halbe Stunde Verspätung!
22 Aug 2022 um 16:42 We ordered two pizzas, the chicken pizza hardly had any chicken pieces and the other pizza was too salty. The pizza garlic bread was a joke, as it was not a bread but a burnt pizza base with no garlic at all. I will not recommend this restaurant.
15 Aug 2022 um 8:21 Bisschen salzig….
13 Aug 2022 um 0:04 Fahrer hat den Weg nicht gefunden. Adresse WhatsApp Standort und Erklärung halfen nicht, dafür wurde ich am Telefon massiv angebrüllt. Nach fast 2 Stunden habe ich ihm gesagt dass er nicht mehr kommen soll, daraufhin folgten etliche Anrufe bis 22:30